top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Культура

ГлавнаяКультураРидли Скотт пообещал ещё три фильма по вселенной "Чужих"

Ридли Скотт пообещал ещё три фильма по вселенной "Чужих"

23 марта 2017 г. в 16:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Режиссер Ридли Скотт заявил, что если его следующий фильм ("Чужой: Завет") будет финансово успешным, то он снимет ещё три фильма, действие которых будет происходить в той же вселенной.

Издание Fandango накануне сообщило, что у Ридли Скотта есть наработки ещё для трех фильмов про одно из лучших чудовищ в истории кинематографа.

Об этом изданию заявил сам режиссер. По его словам, если следующий фильм "Чужой: Завет" будет финансово успешным, то он может снять ещё три фильма, повествующих о возникновении Чужого.

Отметим, что трейлеры "Завета" уже вызвали определенные нарекания поклонников оригинального фильма. Кроме того, многие критики утверждали, что его предыдущая работа Скотта ("Прометей") окупилась лишь благодаря тому "голоду", что нагуляли почитатели "Чужого", а сама лента была не ахти.

Отметим, что ранее Скотт также заявлял, что готов достаточно долго эксплуатировать тему "Чужого" — так, в начале марта он утверждал, что у него есть наработки не менее чем для шести фильмов по вселенной "Чужих".

Ридли Скотт пообещал ещё три фильма по вселенной "Чужих"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!