top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Минусинска обчистил шкатулку родственницы

Житель Минусинска обчистил шкатулку родственницы

24 марта 2017 г. в 17:06

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В шкатулке женщина хранила ювелирные украшения. Молодой родственник, зная, что хозяйки нет дома, открыл дубликатом ключа дверь и забрал все драгоценности. Сумма ущерба составила более 150 тысяч рублей.

Хакасия, 24 марта: В Минусинске полицейские раскрыли кражу по "горячим следам". Они оперативно задержали злоумышленника, подозреваемого в квартирной краже.

Накануне в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что ее ограбили. Якобы кто-то проник в ее квартиру и похитил золотые украшения из шкатулки. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Воришкой оказался 21-летний родственник потерпевшей. Молодой человек узнал, когда хозяйки не будет дома и, имея дубликат ключей от квартиры, проник в дом. Там он нашел шкатулку с золотыми ювелирными изделиями.

"Похищенное злоумышленник сдал в ломбард. Общая сумма ущерба превысила 150 тысяч рублей", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

Несмотря на родственные связи, в отношении воришки было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.158 "Кража". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Житель Минусинска обчистил шкатулку родственницы

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Красноярскому краю

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!