top
В Приморье запретят иностранцам работать на транспорте В Магаданской области ставят рекорды по добыче золота Киев признал ущерб Запада от антироссийских санкций Минкульт РФ сорвал фестиваль «Территория» на Камчатке НАТО вновь обвинило Россию в разработке новых ракет

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 28-30 марта: и снег, и ветер, и дождь ночной порой

Погода в Хакасии 28-30 марта: и снег, и ветер, и дождь ночной порой

28 марта 2017 г. в 10:01

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Погода в Хакасии в ближайшие три дня решила преподнести населению республики сразу несколько сюрпризов. Тут тебе и сюрприз «тепловой» (ожидается потепление вплоть до семнадцати градусов по Цельсию, практически, как в мае месяце), и «зимний» в виде мокрого снега, и «летний» в виде дожде – в общем, погодные катаклизмы решили обрушиться на регион под девизом «черт-те что и сбоку бантик». Тем не менее, синоптики обещают, что совсем скоро все более или менее успокоится – надо только потерпеть выкрутасы атмосферы сутки. Максимум – двое.

Хакасия, 28 марта: Итак, сегодня, как вы можете, выглянув за окно, убедиться сами, погода в республики довольно мрачная. По небу бегут нахмуренные тучи, иногда пробрасывает мелкий снежок, температура «за бортом» была сегодня утром плюс два, в течение дня она будет повышаться. Хакасский республиканский гидрометеоцентр тем временем обещает всем нам и снег вперемешку с дождем, и северо-западный холодный ветер, и температуру воздуха  днем +9, +14º, да еще и гололедицу.

А вот уже завтра и послезавтра (29-30 марта) главные предсказатели погоды уверены: все начнет меняться в лучшую сторону. Нет, хмурые облака в небе Хакасии останутся, но снега с дождем не будет, ветер станет теплым и юго-западным (правда с усилением до 15 м/с).

Что же касается температуры воздуха, то 29 марта ночью будет -5, -10°, местами 0, +5º, днем +15, +20º, местами +6, +11°.

30 марта ночью -3, -8°, местами +3, +8º, днем +19, +24º, местами +10, +15°. И не забудьте о гололедице.

Погода в Хакасии 28-30 марта: и снег, и ветер, и дождь ночной порой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!