top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае в отделе полиции умер мужчина, употребивший "соль"

В Красноярском крае в отделе полиции умер мужчина, употребивший "соль"

30 марта 2017 г. в 10:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

35-летний мужчина, освободившийся недавно из мест лишения свободы, ехал на автобусе в Хакасию. По пути он употребил наркотик, после чего был доставлен в полицию. Там в камере гражданин внезапно скончался. В настоящее время по факту смерти задержанного проводится доследственная проверка.

Хакасия, 30 марта: Инцидент произошел в Балахтинском районе Красноярского края. 28 марта в отдел полиции, расположенный в поселке Балахта, был доставлен 35-летний мужчина. Он находился в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Красноярскому краю. 

Выяснилось, что гражданин недавно освободился из мест лишения свободы и ехал на автобусе в Хакасию. В дороге пассажир "употребил наркотическое средство "соль", которое приобрел в Красноярске у неустановленного мужчины". Когда мужчину "под кайфом" задержали, он стал вести себя агрессивно, пытался физически воздействовать на сотрудников полиции. 

Через некоторое время задержанному стало плохо, он потерял сознание и упал со стула. Полицейские вызвали "скорую", но прибывшие медики лишь констатировали смерть пациента. "Предварительной причиной смерти явилась острая коронарная недостаточность, которая явилась следствием употреблением наркотика данного типа", - говорится в сообщении красноярского Следкома.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, назначена судебно-медицинская  экспертиза для установления точной причины смерти. После всех этих действий будет принято процессуальное решение.

В Красноярском крае в отделе полиции умер мужчина, употребивший "соль"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 31 марта 2017 г. в 09:21

Упал со стула и так несколько раз........