top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

В мире

ГлавнаяВ миреВ Сети разругали украинский промо-ролик к Евровидению (ВИДЕО)

В Сети разругали украинский промо-ролик к Евровидению (ВИДЕО)

30 марта 2017 г. в 13:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне украинские организаторы опубликовали промо-ролик, который должен привлекать зрителей на конкурс Евровидение-2017, который пройдет в Киеве. Внимание ролик привлек, однако первыми возмутились сами жители Киева.

Накануне в Сети появился промо-ролик к грядущему Евровидению, которое, напомним, пройдет в Киеве. Однако пользователи Сети этот ролик уже разругали.

В первую очередь, пользователи отмечают низкий уровень видеоролика — не говоря о странном сценарии ("не нравится сценарий" — это вопрос, скорее, субъективный), отмечается низкий уровень монтажа видеоролика, что сложно объяснить концептуальностью замысла режиссера.

Однако, по мнению пользователей, самое плохое в ролике — это саундтрек.

Впрочем, мэр Киева Виталий Кличко, фигурирующий в ролике, пару раз попытался переплюнуть звуковое сопровождение, сделав ряд громких заявлений.

Например, как отмечают жители Киева, город в промо-ролике сильно отличается от реального — так, самые жесткие нападки привлекло заявление Кличко о "Безопасном общественном транспорте".

Однако жителей беспокоит даже не серьезный разрыв между описываемым Киевом и реальным, а имидж города в глазах иностранных гостей. "Зачем формировать у гостей ожидания, которые разобьются об таксистов-фильтровщиков в аэропортах, маршрутки, трамваи и даже городскую электричку?" — пишет один из комментаторов.

Кроме того, масса пользователей Сети сомневается в том, что Украина способна обеспечить безопасность на время проведения конкурса. 

В Сети разругали украинский промо-ролик к Евровидению (ВИДЕО)

Кадр из ролика. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Татьяна 30 марта 2017 г. в 13:37

Больше похоже на рекламу телефона