top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЦИК России пересчитал живущие без денег партии

ЦИК России пересчитал живущие без денег партии

30 марта 2017 г. в 12:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне заместитель председателя Центральной избирательной комиссии России Николай Булаев (на фото) сообщил средствам массовой информации данные отчетов о существующих на счетах российских политических партий финансах. Как известно, каждый квартал все зарегистрированные в России партии должны предоставлять в ЦИК РФ данные о своей экономической деятельности (разумеется, только в общих чертах, прежде всего докладывая, сколько у каждой партии на счету партийных денег, очевидно, чтобы не повторилась, как в советское время, история с исчезнувшим навсегда «золотом партии – АН “Хакасия Информ”).

Так было и на этот раз, партии представили в ЦИК данные о состоянии своих счетов за четвертый квартал ушедшего года. И вот тут-то выяснилась замечательная картина…

“Из 76 политических партий, направивших в комиссию сведения за четвертый квартал, 40 представили “нулевую отчетность”. Четыре партии нарушили срок представления отчетности”, — сказал Булаев. То есть вы представляете??? Больше половины российских политических организация либо красиво прячут свою финансовую деятельность, либо вообще не платят своим партийным функционерам, а работают, так сказать, как истинные революционеры – за идею (хотя, к слову сказать, настоящие революционеры тоже работали не только за идею, но и за зарплату – АН “Хакасия Информ”).

И это за год до президентских выборов, когда каждая партия может выставить своего кандидата…

ЦИК России пересчитал живущие без денег партии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!