top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Общество

ГлавнаяОбществоПолиция Абакана проводит проверку по факту организации приюта в квартире

Полиция Абакана проводит проверку по факту организации приюта в квартире

31 марта 2017 г. в 09:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

О том, что в квартире обычной абаканской многоэтажки ежедневно собирается большое количество разных людей, в полицию сообщил кто-то из соседей. Жильцы дома по улице Торговая в Абакане устали от посторонних, они опасаются за безопасность своих близких. Впрочем, люди, которые живут в той самой подозрительной квартире, заявляют, что они жилье снимают, и к ним просто часто приходят знакомые.

Хакасия, 31 марта: Жильцы дома по улице Торговая предполагают, что их соседи организовали в своей квартире реабилитационный центр или приют. Утверждается, что в их дом постоянно приходят разные люди из категории социально неблагополучных, сообщает медиахолдинг "Абакан".

Выяснилось, что в указанной квартире проживают две семьи, они арендуют жилье. Одна из женщин рассказала журналистам, что никакого приюта у них нет. Якобы ее муж занимается грузоперевозками, поэтому к ним часто приходят посторонние люди - "по работе".

Впрочем, соседей такой ответ не устраивает. Мужчина, который живет на этом же этаже пояснил, что переживает за своего ребенка: в подъезде много чужих, незнакомых людей, мало ли что может произойти.

Сейчас подозрительной квартирой занимаются полицейские. Заявление написал кто-то из жильцов, устав от "проходного двора" в доме. Стражам правопорядка предстоит выяснить все обстоятельства этой истории.

Полиция Абакана проводит проверку по факту организации приюта в квартире

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!