top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяного "бесправника" поймали в Усть-Абакане

Пьяного "бесправника" поймали в Усть-Абакане

3 апреля 2017 г. в 16:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На минувших выходных в Усть-Абаканском районе полицейские поймали несколько пьяных водителей. Некоторые из них были "повторниками" - граждане уже имели "административку" за езду в пьяном виде или отказ от медицинского освидетельствования, в связи с чем теперь могут стать фигурантами уже уголовных дел. Как рассказал руководитель Усть-Абаканской Госавтоинспекции Виталий Трубчик, водители "повторники" активизировались в период с четверга по воскресенье. У одного из таких задержанных не было водительских прав.

Хакасия, 3 апреля: Почти в полночь полицейские на улице Щорса в Усть-Абакане заметили отечественный автомобиль, водитель которого при виде патрульной машины поспешно изменил направление движения. Это вызвало подозрение у инспекторов.

Вскоре автомобиль был остановлен, им управлял 18-летний житель поселка Расцвет. "При общении заметили у водителя характерные признаки опьянения, в связи с чем ему было предложено пройти освидетельствование - он ответил отказом, проехать в медицинское учреждение гражданин также не согласился", - рассказывают полицейские.

При проверке водителя по базе данных выяснилось, что молодой человек не имеет водительского удостоверения, а также в декабре прошлого года был привлечен к административной ответственности за езду без прав в пьяном виде. Тогда парню было назначено наказание в виде штрафа, а сейчас за повторное правонарушение ему предстоит ответить перед судом в рамках уголовного законодательства.

Добавим, что за минувшую неделю на территории Усть-Абаканского района выявлено около 250 нарушений ПДД РФ, в том числе 7 водителей с признаками опьянения, 4 из которых повторно сели за руль после застолья, 7 без водительских удостоверений, 29 не пристегнувшихся ремнем безопасности, 12 нарушивших правила перевозки детей, 4 факта не предоставления преимущества водителями пешеходам.

Пьяного "бесправника" поймали в Усть-Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!