top
В Приморье запретят иностранцам работать на транспорте В Магаданской области ставят рекорды по добыче золота Киев признал ущерб Запада от антироссийских санкций Минкульт РФ сорвал фестиваль «Территория» на Камчатке НАТО вновь обвинило Россию в разработке новых ракет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВозбуждено дело по факту смерти парня, забравшегося на ЛЭП в Черногорске

Возбуждено дело по факту смерти парня, забравшегося на ЛЭП в Черногорске

4 апреля 2017 г. в 10:42

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Напомним, в марте двое подростков залезли на высоковольтную опору, принадлежащую ОАО "СУЭК Хакасия". Приятели хотели сделать эффектное селфи, но оба получили удар током. Один из мальчиков погиб, а второй был госпитализирован. Чтобы установить все обстоятельства гибели подростка, следователи по результатам доследственной проверки приняли решение о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сегодня, 4 апреля, сообщается на сайте СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 4 апреля: Напомним, о том, что в Черногорске ребенка убило током, АН "Хакасия Информ" сообщало ранее. Так, двое приятелей забрались на опору, чтобы сделать фото. Их ударило током - один из парней потерял сознание, а второй удерживал на весу друга до приезда спасателей.

"Юноша 14 лет скончался в автомобиле скорой медицинской помощи, второй пострадавший был госпитализирован в Черногорскую межрайонную больницу, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает", - рассказали следователи.

По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Возбуждено дело по факту смерти парня, забравшегося на ЛЭП в Черногорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!