top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске ребенка не довезли до больницы

В Черногорске ребенка не довезли до больницы

5 апреля 2017 г. в 11:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Годовалая девочка скончалась в автомобиле "скорой", сообщает пресс-служба хакасского Следкома. По факту смерти малышки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Сейчас ведется следствие, действиям врачей будет дана правовая оценка.

Хакасия, 5 апреля: Предварительно известно, что ребенок находился у бабушки в Сорске. 21 марта вечером малышке стало плохо, ее привезли в местную больницу. Медики поставили предварительный диагноз - "ротовирусная инфекция". 

Уточняется, что ребенка не госпитализировали, так как в Сорской больнице нет инфекционного отделения. Родители решили самостоятельно отвезти девочку в Черногорск, чтобы городские медики оказали ей необходимую помощь.

Уже в городе угольщиков из-за тяжелого состояния девочки была вызвана "скорая". "Несмотря на проводимые мероприятия, 22 марта она скончалась в автомобиле скорой помощи", - рассказывают следователи. 

Сейчас для установления точной причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе расследования также будет дана правовая оценка действиям врачей и медицинского персонала.

В Черногорске ребенка не довезли до больницы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!