top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДушевнобольной китаец убил трех человек палочками для еды

Душевнобольной китаец убил трех человек палочками для еды

5 апреля 2017 г. в 15:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданин Китая, страдающий психическим заболеванием, был помещен в одну палату с другими пациентами. Он сумел освободиться от пут и, схватив палочки для еды, совершил расправу над своими соседями. В данный момент полиция устанавливает ответственных за это побоище.

Издание Shanghai Daily 5 апреля сообщает — в частной лечебнице для душевнобольных Dazhong Hospital произошло тройное убийство: один из пациентов, переживавший на тот момент острый приступ агрессии, сумел освободиться от ремней и убил троих своих соседей по палате палочками для еды.

Издание уточняет, что инцидент произошел 24 февраля, однако в СМИ сообщение о происшествии попало только сегодня.

Примечательно также, что в палате кроме него находились четыре женщины. После нападения три из них скончались.

В данный момент лечебница закрыта. Полиция устанавливает ответственных за происшествие. Известно, что двое сотрудников больницы, ответственных за надзор за пациентами, уже уволены.

Пока неизвестно, как именно больной сумел освободиться от ремней. По некоторым данным, рассматривается версия халатности медиков, которые не проверили, насколько прочно закреплены ремни. Кроме того, неясно, как палочки для еды оказались доступны пациенту: в палате для душевнобольных подобных предметов быть не должно.

Душевнобольной китаец убил трех человек палочками для еды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!