top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесРУСАЛ и Runaya Metsource будут выпускать пасту и порошки из алюминия

РУСАЛ и Runaya Metsource будут выпускать пасту и порошки из алюминия

6 апреля 2017 г. в 14:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теги : РУСАЛ

Накануне РУСАЛ и компания Runaya Metsource LLP, учредители которой аффилированы с основными акционерами компании Vedanta, подписали соглашение о создании совместного предприятия на паритетных началах в Индии. Предполагается, что они будут выпускать пасту и порошки из алюминия. Продукт - широкого спектра применения, может использоваться в том числе в инновационных отраслях, таких как аддитивные технологии и солнечная энергетика

Хакасия, 6 апреля: Проектная мощность предприятия составит около 10 тысяч тонн продукции в год. Проект стартует в текущем году, выпуск алюминиевой продукции на заводе начнется в 2018 году.

Основные регионы сбыта продукции – Индия, страны Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, на рынках которых наблюдается динамичный рост спроса.

"Стратегическая задача РУСАЛа – увеличение выпуска и продаж продукции с добавленной стоимостью, в том числе посредством создания совместных производств. Сочетание многолетнего опыта РУСАЛа в области алюминиевых порошков, пудр и паст и позиций Runaya Metsource как локального игрока создает для СП устойчивые конкурентные преимущества и отличные позиции для выхода на рынок", – отметил директор РУСАЛа по новым проектам Алексей Арнаутов.

РУСАЛ и Runaya Metsource будут выпускать пасту и порошки из алюминия

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!