top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

В мире

ГлавнаяВ миреКонгрессмен: Сенаторы США жаждут войны с Россией

Конгрессмен: Сенаторы США жаждут войны с Россией

7 апреля 2017 г. в 10:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Конгрессмен США от Калифорнии Дейна Рорабейкер, которого ранее называли "самым пророссийским" членом Конгресса США, заявил — ряд сенаторов пытаются не только испортить отношения между Россией и США, но и намерены спровоцировать войну.

Конгрессмен Дейна Рорабейкер заявил 5 апреля журналистам Associated Press о том, что некоторые сенаторы США сознательно саботируют все процессы по улучшению отношений между Россией и США. Более того, по его словам, эти сенаторы намерены начать войну США с Россией.

Он утверждает, что на сегодняшний день сторонники демократической партии сделали всё возможное для блокировки процессов нормализации отношений между странами. В частности, он признал, что в США идет активная антироссийская пропаганда, основной задачей которой является привлечение внимания к Демократической партии США.

Рорабейкер утверждает, что эти процессы усугубляются существованием группировки политиков и военных, которые намерены начать войну с Россией. Основанием для этого, по его словам, является ненависть к России. Члены этой группировки делают свой вклад в раздувание русофобских настроений в обществе.

Ранее, до распада Советского Союза, Рорабейкер был одним из ярых ненавистников СССР. Например, он поддержал выделение помощи моджахедам в Афганистане. Однако поле распада Союза, он изменил свою позицию — его часто называют "самым пророссийским политиком".

Конгрессмен: Сенаторы США жаждут войны с Россией

Дейна Рорабейкер. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!