top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБолее 20 кадетов отравились в Волгоградской области

Более 20 кадетов отравились в Волгоградской области

7 апреля 2017 г. в 15:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Двадцать семь воспитанников Кумылженского казачьего кадетского корпуса Волгоградской области накануне были госпитализированы с симптомами пищевого отравления. Состояние их оценивается как средней степени тяжести, врачи дают благоприятный прогноз. Однако как именно они отравились — пока неясно.

Как сообщает 7 апреля "РИА Новости", ссылаясь на сведения из администрации Волгоградской области, двадцать семь воспитанников Кумылженского казачьего кадетского корпуса накануне, 6 апреля, были госпитализированы с симптомами пищевого отравления.

Всем пострадавшим — 7-9 лет. Известно, что в здании корпуса они проживали круглосуточно и питались централизованно. Как именно произошло отравление пока неизвестно.

В данный момент в корпусе работают специалисты областного министерства здравоохранения и Роспотребнадзора. Ситуацию взял под свой контроль губернатор области Андрей Бочаров.

Врачи оценивают состояние детей как удовлетворительное. Шестеро из них госпитализированы в центральную районную больницу, прочие содержатся во временном инфекционном изоляторе.

Более 20 кадетов отравились в Волгоградской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!