top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Культура

ГлавнаяКультураВ России новый "Твин Пикс" увидят через сутки после премьеры в США

В России новый "Твин Пикс" увидят через сутки после премьеры в США

11 апреля 2017 г. в 12:28

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : твин пикс

Наконец-то это случится – и приблизимся еще ближе к ответу на вопрос, кто же все-таки убил Лору Палмер… Ну, а если серьезно, то накануне пресс-служба телеканала ТВ-3 (владеет правом на показ) заявила о том, что россияне увидят третий сезон сериала "Твин Пикс" практически сразу после того, как его показ стартует в США на телеканале CBS. То есть спустя 24 часа после показа в Америке – там 21 мая, у нас уже двадцать второго.

Напомним, что последняя серия второго сезона закончила 10 июня 1991 года, то есть прошло уже 25 лет…

Кстати, перед премьерой российский канал покажет первый и второй сезоны сериала.

21 мая на экраны выйдут сразу два первых эпизода нового сезона "Твин Пикс". Всего покажут 18 серий, продолжительностью по часу. Каждую неделю будет выходить один эпизод.

В третьем сезоне снялись актеры, ранее игравшие в сериале: Дэвид Духовны, Алисия Уитт, Кайл Маклахлен, Шерил Ли, Дэвид Патрик Келли, Шерилин Фенн. Среди новых участников проекта - Моника Беллуччи, Джим Белуши, Джереми Дэвис, Хейли Гейтс, Бальтазар Гетти, Эрни Хадсон, Эшли Джадд, Дэвид Кокнер, Мэттью Лиллард, Тим Рот, Аманда Сейфрид, Трент Резнор, Том Сайзмор, Эдди Веддер и Наоми Уоттс.

В России новый "Твин Пикс" увидят через сутки после премьеры в США

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!