top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае утонул ребенок

В Красноярском крае утонул ребенок

13 апреля 2017 г. в 11:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

8-летний мальчик вместе с другом гулял на берегу реки в Канске. Вскоре приятели оказали на льду. Один из них провалился в воду, в связи с чем второй побежал за взрослыми, чтобы спасти друга. К тому времени, когда спасатели прибыли к месту ЧП, мальчик уже утонул. По данному факту следователи проводят доследственную проверку, сообщает пресс-служба красноярского Следкома.

Хакасия, 13 апреля: Трагедия произошла в Канске (Красноярский край) накануне, 12 апреля. 

В минувшую среду двое мальчиков гуляли. Дети были возле реки - лед показался им прочным, поэтому приятели вышли на него.

Однако лед треснул - один из мальчиков оказался в воде. Его друг сразу же отправился за помощью, но к моменту прибытия на место происшествия спасателей мальчик утонул.

По данным пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, тело ребенка до сих пор находится в водоеме, спасатели его еще не нашли и не подняли на поверхность. Поиски, которые проводят специалисты МЧС, продолжаются.

Тем временем, по факту гибели ребенка проводится доследственная проверка. "В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - говорят следователи. 

В Красноярском крае утонул ребенок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!