Евгений Миронов собрался снять продолжение фильма “Время первых”

Культура

Фото из открытых источников
Евгений Миронов собрался снять продолжение фильма “Время первых”

Пока российский кинопрокат вовсю демонстрирует по всей стране фильм о жизни советских космонавтов “Время первых”, в кинематографической среде уже заявляют о возможности сделать продолжение этой ленты, хорошее качество которой отмечают многие, посетившие кинотеатр люди. В частности, накануне на пресс-конференции об этом желании заявил российский актер Евгений Миронов, сыгравший главную роль в фильме.

“Мне очень жаль, что в этой картине мы не могли все вместить. Моя мечта — сделать продолжение. Во-первых, вместить то, что мы не рассказали, во-вторых, рассказать об удивительных событиях, которые произошли дальше — "Союз — Аполлон" и другие”, — заявил Миронов.

“Не на один фильм хватит тех эпизодов, которые произошли с Алексеем Архиповичем (Леоновым)”, — добавил актер.

Правда, неизвестно пока о будущем сиквеле и вообще о его судьбе очень многое. Согласны ли правообладатели на съемку сиквела? Что скажет по этому поводу режиссер Дмитрий Киселев? Есть ли деньги на такую съемку? Кто получил права на прокат такой картины и в каких пропорциях будут делить прибыль, если фильм не провалится? В общем, пока одни вопросы…

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.