Супруги-американцы убили своего сына, вдохновившись фильмом

В мире

Фото из открытых источников
Супруги-американцы убили своего сына, вдохновившись фильмом

Семейная пара, усыновившая ранее ребенка-инвалида, обвиняется в убийстве мальчика: следователи установили, что чета Франклин решила убить ребенка после просмотра фильма, в котором рассказывалось об аналогичном убийстве. Решение было принято в течение двух часов после просмотра.

Как сообщает 12 апреля издание USA Today, Эрнест и Хизер Франклин предстанут перед судом по обвинению в убийстве усыновленного ранее мальчика-инвалида.

Убийство произошло 28 февраля: по данным издания, перед тем, как супругам пришла мысль убить ребенка, они просмотрели фильм, в котором повествовалось об убийстве ребенка. В фильме убийца после злодеяния сжег дом, чтобы представить смерть ребенка, как несчастный случай.

По сведениям журналистов, семейная пара очень скоро решила, что её ситуация очень похожа на ту, что была представлена в фильме и в течении двух часов после просмотра Франклины убили своего приемного сына. Затем они подожгли дом.

Пока не сообщается, какое наказание грозит супругам за убийство. Стоит подчеркнуть, что в самом фильме убийство ребенка не было умышленным, и герой не понес наказания. Возможно, именно это обстоятельство подтолкнуло Франклинов к убийству.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.