top
Интерпол назвал число готовых взорваться в Европе смертников В интернете появилась видеоверсия прямой линии главы Хакасии (ВИДЕО) Минкультуры и РПЦ займутся продвижением русской классики в молодежь Российская рапиристка Дериглазова выиграла чемпионат мира “Локомотив” обыграл ЦСКА во втором туре чемпионата России по футболу
Происшествия
14 апреля 2017 г. в 15:40

В Минусинске полицейские потушили автобус

Фото из открытых источников

Сотрудники ДПС заметили загоревшийся автобус и, не дожидаясь приезда пожарных, потушили возгорание. В пресс-службе МВД региона рассказали, что в настоящее время решается вопрос о поощрении дорожных полицейских.

Хакасия, 14 апреля: Инцидент произошел накануне в Минусинске. Сотрудники дорожно-патрульной службы, находясь на маршруте патрулирования, заметили возгорание под капотом пассажирского автобуса ПАЗ 3205. Старший лейтенант полиции  Сергей Сорокин и майор полиции Владислав Шарыпов, не дожидаясь пожарных, решили помочь водителю автобуса с бедой.

"Полицейские с помощью огнетушителя патрульного автомобиля оказали помощь в тушении. Опасность была в том, что автобус оборудован газовой установкой, это могло привести к более серьезным последствиям, так как он находился в жилом микрорайоне", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

Известно, что на момент возгорания салон автобуса был пустой, поэтому в результате происшествия никто не пострадал.

"Руководством МО МВД России "Минусинский" решается вопрос о поощрении полицейских", - добавили в ведомстве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги: Минусинск
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.9325 EUR ЦБ: 68.6623

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    67,00 70,00

  • 58,53 $59,73

    68,00 71,30

  • 58,20 $59,60

    67,90 69,40

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать