Посольство США заподозрило в причастности к терроризму младенца-грудничка

В мире

Фото из открытых источников
Посольство США заподозрило в причастности к терроризму младенца-грудничка

Сотрудники американского посольства в Лондоне заподозрили в причастности к террористическим группировкам трехмесячного младенца. Это стало результатом ошибки деда малыша, который, заполняя бумаги на ребенка, случайно указал в одной из граф связь малыша с террористами.

Трехмесячный младенец был накануне вызван на допрос по поводу возможной причастности к террористическим группировкам.

Причиной для подобного подозрения стала ошибка деда малыша: он, заполняя бумаги на малыша для получения визы в США, случайно указал в анкете на причастность младенца к террористическим группам.

Если точнее, он отметил галочкой пункт "да" в вопросе "Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?". Эта анкета стала предметом разбирательства в посольстве США. Очевидно, сотрудники посольства всерьез рассматривали возможность геноцида со стороны грудничка.

На допрос малолетний террорист пришел (точнее, был принесен дедом) в комбинезоне оранжевого цвета (это цвет тюремной одежды в США). В ходе допроса ребенок так и не признался на кого он работает — только агукал, изображая невинного младенца, и пару раз саботировал подгузники. Дед также "пошел в отказ", настаивая на невиновности своего подзащитного.

В итоге подозрительные британцы всё же получили визу. Однако из-за задержки в получении визы семья понесла ущерб в размере трех тысяч фунтов.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.