top
На границе Хакасии и Кемеровский области гуляет любопытный мишка В абазинском микрорайоне Хакасии жители дождались горячей воды — ее не было два года Россия впервые с 1989 года примет чемпионат мира по боксу На абаканском вокзале в ботинке иностранца нашли наркотик (ФОТО) Ученые исследовали всю химическую грязь в столице Хакасии
В мире
17 апреля 2017 г. в 14:16

Американец убил человека, транслируя убийство в прямом эфире

Фото из открытых источников

В США произошло скандальное убийство — некто, зарегистрировавшийся в соцсети Facebook под именем Стив Стивенс, устроил прямую трансляцию, в ходе которой он убил 74-летнего мужчину. Также он заявил, что он уже не раз убивал людей. Полиция разыскивает подозреваемого, призывая его прекратить насилие.

Накануне в США состоялось одно из самых шокирующих преступлений за последние годы — некто, называющий себя Стив Стивенс, организовал прямую трансляцию убийства, учиненного им же.

Жертвой убийства стал 74-летний житель города Кливленд Роберт Гудвин. Само убийство также состоялось в Кливленде. Полицейские полагают, что убийца выбрал себе жертву случайно и ранее с Гудвином знаком не был.

Администрация "Фэйсбук" уже выступила с осуждением произошедшего. Видеозапись трансляции была удалена из соцсети через несколько часов после публикации.

Сам убийца на своей странице в соцсети сообщил, что уже несколько раз убивал людей, однако он уверен, что полиция не сумеет доказать его причастность к этим преступлениям.

Полиция продолжает розыск убийцы. Учитывая, что его приметы известны приблизительно, а сам он передвигается на автомобиле, розыск может затянуться. Полицейские призывают преступника прекратить насилие и сдаться.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.6572 EUR ЦБ: 69.4708

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,00 71,00

  • 59,44 $60,19

    69,35 70,14

  • 59,70 $61,20

    69,30 70,80

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать