Недовольные невесты обвиняют сваху "Давай поженимся" в мошенничестве

Общество

Роза Сябитова. Фото из открытых источников
Недовольные невесты обвиняют сваху "Давай поженимся" в мошенничестве

Адвокат группы девушек, которые недовольны Розой Сябитовой (свахой, отметившейся участием в популярной передаче "Давай поженимся"), заявил о подготовке иска в суд на действия свахи, которая деньги берет, а женихов не ищет. И вообще, по его словам, тут состав преступления "мошенничество" налицо.

Адвокат Владислав Кочергин, представляющий интересы группы женщин, заявил об обжаловании действий полиции, которые не желают принимать коллективную жалобу на сваху Розу Сябитову, прославившуюся благодаря участию в передаче "Давай поженимся".

Девушки недовольны тем, что ранее обращались за помощью к Сябитовой в поисках второй половинки, и выкладывали за это приличные деньги (в отдельных случаях — до 250 тысяч рублей). Однако Сябитова, по их словам, не исполняла взятых на себя обязательств.

Полицейские ранее не желали принимать заявление от пострадавших, утверждая, что конфликт лежит в гражданско-правовом поле: неисполнение одной стороной контракта своих обязательств, само по себе, не уголовное преступление.

Однако адвокат сообщает о том, что сумел добиться обжалования действий полиции. Он считает, что в данном случае, речь идет о мошенничестве, которое является уголовным преступлением.

Но кроме уголовного преследования, Кочергин анонсировал и исковое заявление в суд.

Стоит отметить, что сама Сябитова не замужем. Мужей у неё было двое — один скончался, а со вторым она развелась. Свое брачное агентство она создала в девяностых годах, а с 2007 года является одной из ярких звезд шоу "Давай поженимся"

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.