"Ростелеком" пригласил абаканских студентов в гости

Экономика » Бизнес

Фото из открытых источников
"Ростелеком" пригласил абаканских студентов в гости

В рамках всероссийской акции "Неделя без турникетов" в Абакане "Ростелеком" показал свои телекоммуникационные объекты студентам городского техникума коммунального хозяйства и сервиса. Как сообщает пресс-служба компании, участие в экскурсии приняли молоды люди, обучающиеся на специальности "Радиомеханик".

Хакасия, 20 апреля: Маршрут включал несколько ключевых объектов "Ростелекома" в Абакане, которые обеспечивают жителей республики связью. В частности, гости посетили автозал с оборудованием мультисервисной сети и широкополосного доступа в Интернет, а также АТС и даже телеграф.

На вопросы экскурсантов, касающиеся не только услуг, но и условий труда в компании, ответили представители руководства и специалисты компании.

"Ростелеком" входит в список компаний, которые располагают широкими возможностями, чтобы расширять и модернизировать сеть, внедрять новые услуги и сервисы, использовать лучшие мировые практики для оттачивания своих бизнес-процессов, – отметил заместитель директора Красноярского филиала ПАО "Ростелеком" Константин Новиков. – Также мы стремимся быть открытыми, в том числе, для будущих профессионалов, которые в ближайшем будущем станут активными на рынке труда".

"Цель подобных встреч – мотивировать молодежь к активному профессиональному развитию на начальном этапе их карьерного пути, – рассказал директор техникума Александр Матейко. – Для этого мы предлагаем молодым людям посмотреть изнутри работу крупнейших компаний, развивающих свой бизнес на территории Хакасии. Это очень важно – ведь сегодня кое-кто из наших студентов, возможно, решил, что "Ростелеком" когда-нибудь обязательно станет его работодателем. Такое решение поможет молодому специалисту строить с оглядкой на это собственный процесс получения теоретических знаний и практических навыков".

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.