top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

В мире

ГлавнаяВ миреИванка Трамп отреклась от авторства идеи атаки на Шайрат

Иванка Трамп отреклась от авторства идеи атаки на Шайрат

26 апреля 2017 г. в 10:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Дочь Трампа заявила, что она не влияла на решение президента США атаковать сирийскую авиабазу. Она считает, что Трамп и так собирался что-нибудь в Сирии разбомбить.

Иванка Трамп, дочь президента США Дональда Трампа, являющаяся его же помощницей, отказалась от приписываемой ей роли в принятии решения о нанесении ракетного удара по сирийскому аэродрому в Хомсе.

В частности, она заявила журналистам телеканала ABC, что просмотр кадров "умирающих от зарина детей" привел её в чувство отчаяния и она действительно рекомендовала своему отцу применить силовые методы давления на Сирию.

Однако она уточнила, что Дональд Трамп и без неё уже склонялся к решения атаковать территорию Сирии. Поэтому, заявляет Иванка, её роль в принятии этого решения в действительности минимальна.

Отметим, что ранее Эрик Трамп, сын Дональда Трампа, заявил, что мнение Иванки стало решающим для президента США — именно после этого, по словам Эрика, Трамп-старший решился на нанесение удара по авиабазе Шайрат.

Иванка Трамп известна как фотомодель и владелец компании, производящей ювелирные украшения. Ранее она активно участвовала в предвыборной компании Дональда Трампа: выпускала собственные коллекции ювелирных украшений, обуви и аксессуаров. Она активно помогала отцу вести избирательную кампанию, в том числе принимая участие в агитационных митингах и публичных выступлениях.

Иванка Трамп отреклась от авторства идеи атаки на Шайрат

Иванка Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!