top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Орегона установила, за что "казнили" Репкину

Полиция Орегона установила, за что "казнили" Репкину

26 апреля 2017 г. в 13:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Напомним, россиянка была найдена в безлюдной местности округа Бентон с огнестрельным ранением в области затылка. Накануне стало ясно, за что она была "казнена".

Полиция Орегона установила мотивы Вильяма Харгроува, который накануне был задержан по подозрению в убийстве гражданки России Анны Репкиной.

Как сообщается, причиной стала сложная личная жизнь Харгроува: помимо Репкиной, которая лелеяла мечту выйти за американца замуж, у него была и другая девушка. И эта девушка потребовала выбрать кого-нибудь одного — либо она, либо россиянка.

Харгроув сделал свой выбор — он отвел Репкину в безлюдную местность неподалеку от городка Корваллис и там убил выстрелом в затылок.

Напомним, тело Репкиной было обнаружено накануне. Харгроув был задержан по подозрению в убийстве вскоре после начала расследования. О Харгроуве известно, что он работает вышибалой в местном баре, ему 27 лет. Он владел двумя домами — в одном он жил со своей подругой, в другом встречался с Репкиной.

Полиция Орегона установила, за что "казнили" Репкину

Анна Репкина. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!