top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнес"Ростелеком" перевел на оптику более 600 корпоративных клиентов

"Ростелеком" перевел на оптику более 600 корпоративных клиентов

27 апреля 2017 г. в 12:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

605 юридических лиц – организаций и представителей бизнес-структур разного уровня в Красноярском крае, Хакасии и Туве в рамках модернизации сети "Ростелеком" перевел на оптические технологии доступа в Интернет. Как сообщает пресс-служба компании, старт перехода юридических лиц на оптические технологии был дан в январе прошлого года. Программа коснулась не только столиц субъектов, но и более мелких населенных пунктов.

Хакасия, 27 апреля: В частности, были заменены устаревшие медные линии связи и оборудование на современные волоконно-оптические "последние мили" и абонентские линии в зданиях.

В результате клиентам "Ростелкома" стал доступен интернет до 10 Гбит/с, цифровая "Новая телефония" с возможностью облачной АТС, Интерактивное ТВ в формате высокой четкости и другие интернет-сервисы оператора. 

На новые технологии перешли, например, Администрация Абакана, "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг", ГУФСИН по Красноярскому краю, АО "Газпромбанк", АО "Красноярская региональная энергетическая компания", КГКУ "Центр информационных технологий", Арбитражный суд Республики Тыва и многие другие.

"Перевод абонентов на оптические технологии – постоянный процесс, который мы планируем продолжать и в текущем году. "Медные" технологии имеют свои преимущества, но они, удовлетворяя базовые потребности в телекоммуникациях, уже не могут стать драйвером роста современного бизнеса, все более уходящего в цифровое пространство, – прокомментировал директор Красноярского филиала ПАО "Ростелеком" Владимир Кубарев. – В этой ситуации мы даем нашим клиентам все самые современные и эффективные инструменты для того, чтобы сделать свой бизнес поистине успешным".

"Ростелеком" перевел на оптику более 600 корпоративных клиентов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!