top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ салоне сотовой связи в Абакане мошенник “заломил” деньги

В салоне сотовой связи в Абакане мошенник “заломил” деньги

27 апреля 2017 г. в 11:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Старая, как весь криминальный мир, ситуация произошла накануне утром в салоне сотовой связи на улице Торговая в Абакане, сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии. В салон зашёл неизвестный мужчина и попросил поменять ему тысячные купюры на более крупные. После того, как продавец пересчитала деньги гражданина и подготовила ему крупные банкноты, злоумышленник решил ещё раз на глазах сотрудницы салона пересчитать тысячные купюры – в этот момент он «заломил» часть банкнот. В итоге продавец не досчиталась 14 тысяч рублей. Как говорят в таких случаях фокусники, ловкость рук против остроты глаз – и никакого “мошенства”…

Хакасия, 27 апреля: В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье “мошенничество”, проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

Полицейские предупреждают работников торговли о данном виде мошенничества, который сродни трюкам фокусников, и рекомендуют не отдавать собственную выручку под предлогом обмена.

В салоне сотовой связи в Абакане мошенник “заломил” деньги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!