top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае убили депутата

В Красноярском крае убили депутата

28 апреля 2017 г. в 10:41

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на сайте Следственного комитета России по Красноярскому краю появилось сообщение о возбуждении уголовного дела против 34-летнего жителя села Кольцово Назаровского района, который совершил жестокое убийство. Имя убийцы, как и имя его жертвы не называется.

Преступление произошло вчера, 27 апреля, рано утром – в районе семи часов мужчина пришел в контору местного сельскохозяйственного предприятия и в ходе ссоры с управляющим, также являющимся депутатом Степновского сельского совета депутатов, нанес ему около 10 ножевых ранений.

Отмечается, что жертва оказывала убийце активное сопротивление. Депутат и бизнесмену в итоге пришел на помощь случайно проходивший мимо рабочий предприятия, который выбил нож из рук нападавшего и вызвал скорую помощь.

Потерпевший скончался по дороге в больницу. По предварительным данным конфликт был вызван тем, что управляющий уволил подозреваемого с работы за систематическое употребление спиртных напитков и отказывался принимать обратно.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

В Красноярском крае убили депутата

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!