top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоКрым намерен вернуть "КаZантип"

Крым намерен вернуть "КаZантип"

28 апреля 2017 г. в 12:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Одиозный фестиваль электронной музыки "КаZантип" может вскоре вернуться в Крым, заявил накануне министр туризма республики Сергей Стрельбицкий. Только уже без наркотиков.

Как сообщил 17 апреля ТАСС, министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий накануне заявил, что поддерживает идею проведения на полуострове известного фестиваля "КаZантип".

Он заявил в частности: "мне задали вопрос: "А как вы относитесь к фестивалю "КаZантип"?" Я ответил, что к самому фестивалю отношусь положительно". По его словам, молодежные организации Крыма уже интересовались возможностями возрождения фестиваля, а он и не против. Но при том условии, что на фестивале "не будет никаких противоправных действий", то есть — наркотиков.

Он также отметил, что речь может идти, собственно, не про тот самый "КаZантип", но и про любой иной аналогичный фестиваль. К тому же, ожидаемое завершение строительства Керченского моста поможет популяризировать этот фестиваль, так как упростит прибытие гостей к месту проведения.

Крым — место "рождения" фестиваля "КаZантип". Впервые он был проведен близ мыса Казантип, по которому и получил свое имя. Фестиваль очень скоро получил прозвище "русской Ибицы" из-за широкого распространения наркотических веществ.

После воссоединения Крыма с Россией правоохранительные органы Крыма вдруг обнаружили, что на фестивале распространяются запрещенные вещества. Из-за этого фестиваль запретили, и под запретом он остается по сей день.

Крым намерен вернуть "КаZантип"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!