top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

В мире

ГлавнаяВ миреГурцкую и Лозу внесли в список врагов украинского народа

Гурцкую и Лозу внесли в список врагов украинского народа

28 апреля 2017 г. в 14:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российские исполнители Диана Гурцкая и Юрий Лоза накануне были внесены в черный список украинского сайта "Миротворец". И всё это из-за концертов в Крыму.

На украинском сайте "Миротворец" появились данные популярных российских исполнителей Дианы Гурцкой и Юрия Лозы.

Как сообщается, в черный список сайта Диана Гурцкая попала из-за поддержки Юлии Самойловой и из-за выступлений в Крыму. Лоза также был обвинен в незаконном пересечении государственной границы Украины. В качестве доказательств этого приводятся фотографии выступления исполнителей на концертных площадках полуострова.

Ранее по той же причине в черный список была внесена Юлия Самойлова, кандидат от России на участие в песенном конкурсе "Евровидение 2017". После запрета Самойловой на пересечение границы Россия отказалась от участия в этом конкурсе.

Напомним ранее в черный список "Миротворца" были внесены такие российские исполнители, как Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Михаил Шуфутинский и другие известные личности — в частности, знаменитый путешественник Федор Конюхов.

Гурцкую и Лозу внесли в список врагов украинского народа

Диана Гурцкая. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!