top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

В мире

ГлавнаяВ миреCNN: сотрудница ФБР вышла замуж за террориста ИГ

CNN: сотрудница ФБР вышла замуж за террориста ИГ

2 мая 2017 г. в 09:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Телеканал CNN сообщил накануне подробности одной очень американской истории любви: сотрудница ФБР влюбилась в террориста, но любовная лодка разбилась о быт.

Накануне телеканал CNN поведал обстоятельства скандального возвращения в США сотрудницы ФБР, переводчицы Даниэлы Грин. Ранее Даниэла работала с подозреваемыми в террористической деятельности и была допущена к секретной информации.

Однако госпожа Грин недолго трудилась на благо родины. В 2014 году она познакомилась с неким Денисом Куспертом, добровольцем в рядах запрещенной в России группировки "Исламское государство". Знакомство быстро переросло во взаимное чувство, Даниэла собрала вещички и переехала к своему новому мужу в Сирию.

Надо отметить, что Кусперт является известным вербовщиком — Даниэла стала вовсе не первой его "женой". Кроме того, совместная жизнь с человеком, который любит позировать перед фотокамерами с отрубленными человеческими головами, на поверку оказалась не такой романтичной, как хотелось бы Даниэле.

Да и вообще, оказалось, что террористы ИГ являются одними из наиболее радикальных мусульман, и у "жены" террориста ИГ полностью отсутствует право голоса и личная свобода. И личность как таковая — тоже не приветствуется.

Поэтому американка Даниэла в том же 2014 году метнулась назад, в Штаты. Она оформила явку с повинной, призналась в даче ложных показаний и раскрытии государственной тайны, после чего с наслаждением получила свои два года тюрьмы. Родной американской тюрьмы.

Насколько известно, Кусперт недолго горевал без Даниэлы — собственно, вообще не горевал. В 2015 году его объявили убитым, но похоже оказалось, что он жив, здоров и продолжает искать себе "жен".

CNN: сотрудница ФБР вышла замуж за террориста ИГ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!