top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

В мире

ГлавнаяВ миреХудожник Павлов заперся голым в прозрачной будке в Нью-Йорке

Художник Павлов заперся голым в прозрачной будке в Нью-Йорке

3 мая 2017 г. в 15:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне у Метрополитен-музея в Нью-Йорке полиция задержала мужчину, который заперся в прозрачной коробке, будучи при этом был полностью голым. Он назвал себя русским художником Павловым.

Издание New York Daily сообщает о задержании в Нью-Йорке некоего мужчины, который устроил акцию напротив Метрополитен-музея, где в это время проходил благотворительный раут. Акция заключалась в том, что он разделся догола и запер себя в прозрачном ящике.

Полиция, прибывшая на место "инсталляции", вытащила мужчину из ящика и доставила в полицейский участок. Там он рассказал, что является художником, а данная выходка — это его произведение искусства. Кроме того, по его словам, он гражданин России, а фамилия его — Павлов.

Стражи порядка оказались бесчувственными мужланами и не оценили всю тонкость замысла художника. В итоге Павлова обвинили в нарушении общественного порядка и сопротивлении сотрудникам полиции, после чего Павлова арестовали. Срок ареста пока неизвестен.

Как сообщается, "художник" Павлов ранее уже неоднократно устраивал подобные выходки, хотя в России более известен другой "художник" — Павленский, который приколотил себя за гениталии к брусчатке Красной площади в Москве.

Художник Павлов заперся голым в прозрачной будке в Нью-Йорке

Павлов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!