top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутской области депутат до полусмерти избил приятеля

В Иркутской области депутат до полусмерти избил приятеля

3 мая 2017 г. в 15:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В умышленном причинении тяжкого вреда здоровью подозревается депутат Думы Эхирит-Булагатского района Иркутской области. По версии следствия, мужчина избил металлической трубой своего знакомого.

Хакасия, 3 мая: По предварительным данным, инцидент произошел 23 апреля в поселке Усть-Ордынский (Иркутская область). Возле ограды дома по улице 1-Северная между депутатом и неким мужчиной, с которым он был знаком, случился конфликт.

Затем депутат, "действуя умышленно, в ходе конфликта нанес своему знакомому несколько ударов металлической трубой в различные части тела, причинив ему телесные повреждения, результатом которых стали разрыв селезенки и закрытая черепно-мозговая травма".

Эхирит-Булагатским районным судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. Также известно, что в отношении народного избранника возбуждено уголовно дело по п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

В Иркутской области депутат до полусмерти избил приятеля

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!