top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане арендатор похитил у хозяйки более 80 тысяч рублей

В Абакане арендатор похитил у хозяйки более 80 тысяч рублей

4 мая 2017 г. в 08:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне пресс-служба УВД по Абакану сообщила об обращении в полицию столицы Хакасии сорокапятилетней женщины, которая сообщила о том, что у нее из квартиры пропали 86 тысяч рублей. Вора достаточно быстро нашли: выяснилось, что это один из арендовавших у потерпевшей комнату людей. Он, увидев, где у хозяйки лежат деньги, в течение нескольких ней попросту вынимал из пачки по купюре - ну, вот и довынимался. Теперь молодой человек может получить до пяти лет лишения свободы, а государство сможет предоставить ему на этот же срок бесплатное жилье (правда, за колючей проволокой и в окружении охраны).

Хакасия, 4 мая: Полицейские стали проверять заявление женщины и  выяснили, что гражданка сдавала комнаты в квартире в аренду. Один из её арендаторов, 22-летний мужчина, подсмотрел, где потерпевшая хранит крупную сумму денег.

Воспользовавшись тем, что комната была не заперта, в течение нескольких дней он похищал из пачки купюры.

У молодого человека было изъято 58 тысяч рублей, часть похищенного он успел потратить на личные нужды. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

В Абакане арендатор похитил у хозяйки более 80 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!