top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

В мире

ГлавнаяВ миреБелый дом не считает Россию самой большой угрозой для США

Белый дом не считает Россию самой большой угрозой для США

4 мая 2017 г. в 08:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению представителей администрации президента США, наибольшей угрозой является неуравновешенная Северная Корея, а не Россия. Об этом заявил официальный голос президента Шон Спайсер.

Накануне глава ФБР США Джеймс Коми выступил с заявлением, что Россия продолжает вмешиваться во внутренние дела Штатов. Кроме того, по его мнению, Россия остается одной из важнейших угроз для США.

Однако официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что это только мнение ФБР, Белый дом это мнение не разделяет.

По словам Спайсера, Белый дом считает важным прислушиваться и к ФБР, и к разведке, но в данном случае администрации Трампа неочевидны основания для подобных заявлений. По мнению администрации Трампа, большей угрозой для США является, например, Северная Корея с её ядерным оружием.

Стоит отметить, что выступая накануне в Сенате, глава ФБР заявил, что Россия не оказывает прямого влияния на политику США, действуя опосредованными методами. В то же время, он приписал России такие методы воздействия, как шантаж политиков, не назвав конкретных имен пострадавших.

Белый дом не считает Россию самой большой угрозой для США

Шон Спайсер. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!