top
Гороскоп на 19 октября: Скорпионы романтичны, а у Стрельцов слишком много дел Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутской области при пожаре едва не сгорели пенсии

В Иркутской области при пожаре едва не сгорели пенсии

4 мая 2017 г. в 09:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пожар в поселке Бубновка (Иркутская область) случился 28 апреля: огонь уничтожил несколько жилых домов и социальные объекты, среди которых оказалось здание почтового отделения. В пресс-службе "Почты России" рассказали, что начальнице данного отделения удалось спасти от огня денежные средства и документы. Более того, отважная женщина после случившегося организовала временный пункт обслуживания клиентов в собственной квартире.

Хакасия, 4 мая: В Иркутской области во время пожара, который случился 28 апреля, сгорело здание, в котором располагалось почтовое отделение 666711. Деньги, документы, печати и другое имущество организации спасла от огня начальник отделения "Почты России" Елена Мартюшева.

В настоящее время женщина организовала временный пункт обслуживания клиентов в собственной квартире, понимая, что услуги "Почты России" сейчас особенно необходимы. Как и прежде, жители поселка Бубновка могут отправить или получить письма и документы, денежные переводы и посылки.

"Руководством Иркутского филиала "Почты России" принято решение поощрить Елену Мартюшеву за проявленную смелость и готовность действовать в интересах людей даже в чрезвычайной ситуации", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

В Иркутской области при пожаре едва не сгорели пенсии

Фото: "Почта России"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!