top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

В мире

ГлавнаяВ миреВ Омской области расследуют кощунственный ремонт дорог

В Омской области расследуют кощунственный ремонт дорог

10 мая 2017 г. в 14:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в целом ряде СМИ Омской области появились сообщения о методах починки местных дорог — ямы на дорогах засыпают раздробленными каменными стелами с именами фронтовиков.

Следственный комитет Омской области сообщает о начале расследования случая кощунственного ремонта ямы на одной из дорог области. По сообщению очевидцев, яма была засыпана гравием, на котором ещё сохранились имена солдат, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Позже СМИ сообщили, что гравий в яме был остатками разбитой мемориальной плиты. Эта плита, по некоторым данным, была год назад передана одному из местных МУП на хранение, а взамен неё была установлена новая.

Кроме того, по сведениям журналистов, на место происшествия выезжали местные чиновники. Они не обнаружили никаких обломков мемориальной плиты. Отсюда следует, что либо никаких обломков не было изначально, либо их успели убрать сотрудники МУП, предупрежденные о визите чиновников. В любом случае, чиновники уже назвали публикацию фотографий обломков в дорожной яме провокацией.

Следственный комитет намерен разобраться в ситуации. Известно о начале доследственной проверки по сообщению в СМИ. По результатам проверки действиям всех причастных будет дана должная правовая оценка.

В Омской области расследуют кощунственный ремонт дорог

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!