top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
Происшествия
11 мая 2017 г. в 09:01

В Красноярском крае при пожаре сгорели три человека

Фото из открытых источников

Во время пожара в частном доме в Балахте (Красноярский край) погибло три человека — взрослый и два ребенка. Что стало причиной возгорания — пока остается неизвестным.

Как сообщает 11 мая "Интерфакс", минувшей ночью в Балахте Красноярского края произошел пожар. При пожаре погибли трое человек, из них двое — дети.

По данным агентства, ссылающегося на ГУ МЧС по Красноярскому краю, пожарные службы получили сообщение о пожаре слишком поздно: когда спасатели прибыли на место, полыхал уже не только весь дом, но и надворные постройки. Общая площадь пожара составила около двухсот квадратных метров. Это значительно затруднило ликвидацию пожара, а главное — привело к человеческим жертвам.

Пожар был ликвидирован в течение двух часов, после разбора завалов были обнаружены останки одного взрослого и двух детей. В данный момент специалисты изучают обстоятельства возникновения пожара, который стал причиной гибели людей. Кроме того, следователи намерены выяснить, почему о пожаре стало известно так поздно. О возможном насильственном характере смерти людей пока не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу