В Красноярском крае при пожаре сгорели три человека

Происшествия

Фото из открытых источников
В Красноярском крае при пожаре сгорели три человека

Во время пожара в частном доме в Балахте (Красноярский край) погибло три человека — взрослый и два ребенка. Что стало причиной возгорания — пока остается неизвестным.

Как сообщает 11 мая "Интерфакс", минувшей ночью в Балахте Красноярского края произошел пожар. При пожаре погибли трое человек, из них двое — дети.

По данным агентства, ссылающегося на ГУ МЧС по Красноярскому краю, пожарные службы получили сообщение о пожаре слишком поздно: когда спасатели прибыли на место, полыхал уже не только весь дом, но и надворные постройки. Общая площадь пожара составила около двухсот квадратных метров. Это значительно затруднило ликвидацию пожара, а главное — привело к человеческим жертвам.

Пожар был ликвидирован в течение двух часов, после разбора завалов были обнаружены останки одного взрослого и двух детей. В данный момент специалисты изучают обстоятельства возникновения пожара, который стал причиной гибели людей. Кроме того, следователи намерены выяснить, почему о пожаре стало известно так поздно. О возможном насильственном характере смерти людей пока не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.