Сотрудники Разреза Аршановский приняли участие в шествии "Бессмертного полка"

Экономика » Бизнес

Фото из открытых источников
Сотрудники Разреза Аршановский приняли участие в шествии "Бессмертного полка"

9 мая угольщики в очередной раз стали участниками общественной акции "Бессмертный полк", поддержали проведение первого республиканского конкурса "Синий платочек", а также накануне Дня Победы навестили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, вручив им продуктовые наборы.

Хакасия, 12 мая: Более 70 сотрудников Разреза Аршановский вместе с членами семьи приняли участие в массовой акции "Бессмертный полк": с портретами погибших родственников-ветеранов ВОВ они прошли по главной улице Абакана, отдавая дань памяти великим воинам.

Вечером 9 мая на Первомайской площади при финансовой поддержке Разреза Аршановский состоялся первый республиканский конкурс "Синий платочек". Участие в отборе приняли более 500 человек, а в финал вышли 35 лучших чтецов и исполнителей — все они выступили на главной сцене республики в День Победы. Среди них был и сотрудник Разреза Аршановский - начальник смены производственной службы Андрей Безъязыков, он исполнил песню Виктора Цоя "Кукушка". Его выступление не оставило никого равнодушным — зрители охотно подпевали, читая текст песни с экрана больших мониторов.

Исполнительный директор Разреза Аршановский Евгений Юрин вручил дипломы, подарки победителям и отметил, что для предприятия почётно быть спонсором мероприятий, объединённых общественно-значимой целью.

Напомним, что в преддверии праздника по сложившейся традиции сотрудники Разреза Аршановский посетили 13 тружеников тыла, вдов участников ВОВ, репрессированных, проживающих на территории Аршановского сельсовета.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.