top
Погода в Хакасии, 24 июня: Спасайся, кто может USADA: Российскую сборную нужно проверить на допинг Стена абаканской квартиры рухнула на молодого человека Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане В разгар июня Абакан начал готовиться к зиме
Политика
12 мая 2017 г. в 09:52

Разрез Аршановский провел в Абакане акцию "Зелёный десант"

Фото из открытых источников

В рамках проходящей в России экологической акции "Всероссийский День посадки леса" руководители Разреза Аршановского вместе с воспитанниками абаканского детского сада "Иванушка" и их родителями высадили в городе саженцы жасмина, чубушника, форзиции и тамарикса.

Хакасия, 12 мая: Разрез Аршановский выступил с предложением к руководителям школ и дошкольных учреждений Абакана о проведении совместной акции "Зелёный десант". Цель акции - развитие у детей заботливого и бережного отношения к природе, а также озеленение территорий города.

Разрез предоставил саженцы, и работа закипела. С большим интересом и желанием малыши вместе с родителями и работниками Разреза Аршановский погрузились в атмосферу совместной трудовой деятельности: помогали взрослым копать ямки, носить перегной, придерживать и поливать саженцы. Всего было высажено 50 саженцев.

"Формированию экологической культуры необходимо уделять внимание с дошкольного возраста, так как именно в этот период закладывается фундамент осознанного отношения к окружающей действительности, развивается интерес к природе, вырабатываются навыки культурного поведения, накапливаются яркие, эмоциональные впечатления, которые надолго остаются в памяти человека", - прокомментировал начальник службы охраны окружающей среды и экологической безопасности ООО "Разрез Аршановский"  Константин Летуев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать