top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае мужчина умер в лифте

В Красноярском крае мужчина умер в лифте

16 мая 2017 г. в 15:07

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Двое пьяных мужчин зашли в лифт и спровоцировали его остановку. После этого один из мужчин силой открыл двери лифта и застрял. Через некоторое время он скончался. О причине смерти не сообщается.

Хакасия, 16 мая: Инцидент произошел днем 13 мая в одном из жилых домов города Дудинка (Красноярский край). По факту гибели мужчины в кабине лифта проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону.

По предварительным данным, двое пьяных мужчин в обеденное время зашли в лифт, расположенный в подъезде № 1 д. 23 "а" по ул. Линейной. "Когда двери лифта закрылись, они вдвоем стали тряси помещение лифтовой кабины, в результате чего сработала механическая блокировка, и лифт остановился  на уровне между первым и вторым этажами", - говорится в сообщении Следкома.

Тогда, как предполагают следователи, один из мужчин вручную открыл двери лифта и попытался выбраться. Однако гражданин застрял. "Не смог самостоятельно выбраться в подъезд дома, застрял, и через непродолжительное время скончался", - рассказывают следователи. О судьбе второго мужчины ничего не известно.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

В Красноярском крае мужчина умер в лифте

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!