top
Бизнесмен из Хакасии не захотел отдавать государству 30 млн рублей Всех россиян пронумеруют к 2019 году Завтра абаканцы возьмут в руки грабли и метлы Пашинян потребовал отдать ему власть в Армении В Хакасии охотники расчехлили ружья
Происшествия
17 мая 2017 г. в 08:34

В Волгограде из-под завалов извлекли тело третьей жертвы

Фото из открытых источников

Из-под завалов на месте взрыва бытового газа в жилом доме в Волгограде было извлечено тело третьей жертвы. Предполагается, что под завалами могут оставаться ещё двое.

По сообщению представителей СКР по региону, спасательные службы в Волгограде извлекли из-под завалов дома на Университетском проспекте тело третьей жертвы взрыва. Как сообщается, это жительница этого дома 1931 года рождения.

Ранее из-под завалов было поднято тела ещё двух погибших. Личность одного из них удалось установить — это работник муниципальной службы, который ранее прибыл для устранения протечки газопровода. Предполагается, что под завалами могут быть тела ещё двух погибших.

Напомним, минувшим вечером, 16 мая, в доме на Университетском проспекте Волгограда произошел мощный взрыв. На данный момент основная версия причин произошедшего — взрыв бытового газа: сообщается, что перед взрывом работники некой компании попытались произвести подключение к водоводу, но при этом повредили газопровод.

Итогом взрыва стало обрушение подъезда, серьезные разрушения получили 16 квартир. Были ранены 11 человек, порядка сорока человек были эвакуированы из здания. В регионе введен режим чрезвычайной ситуации, возбуждено уголовное дело по статье "оказание услуг и выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие гибель более двух лиц".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6027 EUR ЦБ: 76.1812

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать