top
“Локомотив” обыграл ЦСКА во втором туре чемпионата России по футболу Прыгунья в высоту Ласицкене выиграла очередной этап Бриллиантовой лиги Siemens порвет с российскими компаниями из-за поставок турбин в Крым Парламент Молдавии требует вывода российских военных из Приднестровья В США заподозрили Трампа в стремлении сделать Россию “снова великой”
Происшествия
18 мая 2017 г. в 15:59

Транспортная полиция Абакана раскрыла кражу экспортного угля

Фото из открытых источников

Сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России раскрыли кражу угля, направленного на экспорт, сообщает сегодня пресс-служба отдела. Расследование уголовных дел завершено. На скамье подсудимых окажутся четверо жителей города Междуреченка Кемеровской области, которые в феврале этого года на станции Чульжан, расположенной в поселке Камешок Кемеровской области из полувагонов грузового состава, стоящего на путях, скинули уголь, отправляемый на экспорт (в какую страну отправлялась продукция, в сообщении не указывается). Пропажу обнаружили железнодорожники, заявившие о крае в полицию.

Затем транспортные полицейские в течение суток нашли воров.

Причем работали они по-разному: в ходе проведенной проверки установлено, что одна пара скинула более пяти тонн, вторая – более двух (на фото- место происшествия). Общая сумма ущерба составила 35 тысяч рублей.

Дела уже в суде. Ворам, которые таким образом решили обеспечить себя углем до конца зимы и погреться за счет государства, грозит до шести лет лишения свободы. Так что погреться им всем, видимо, предстоит не дома, а в других местах, не столько отдаленных.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.9325 EUR ЦБ: 68.6623

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    67,00 70,00

  • 58,53 $59,73

    68,00 71,30

  • 58,20 $59,60

    67,90 69,40

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать