top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Общество » Погода
19 мая 2017 г. в 11:17

Погода в Хакасии 19-21 мая: дожди идут, смывая весну прохладой

Фото из открытых источников

Ближайшие три дня погода в Хакасии, если верить прогнозам местных синоптиков, будет напоминать лондонскую. Дожди, туманы, немного тепла, ветер – прямо туманный Альбион какой-то… В общем, республика продолжает (после недавнего кошмара-урагана) медленно, но верно двигаться к лету – народ запасается шортами и майками, сандалиями и купальниками, пледами и кремами для загара, пока природа в Хакасии отдает последние долги крайне неустойчивой весне. Что ж, будем ждать. И – дождемся. Осталось совсем немного времени.

Хакасия, 19 мая: Итак, сегодня в республике светло и тепло, хотя синоптики обещают нам с вами переменную облачность, юго-западный ветер, температуру воздуха днем +13,+18°, в горах местами +3,+8°. Ночью и утром местами туманы.

Завтра, 20 мая, погода будет примерно такая же, как и сегодня, правда, с небольшим изменением – в Хакасии будут идти небольшие дожди. Температура воздуха ночью 0,-5°, заморозки, местами до +5º , днем +17,+22º, местами +7,+12º. Так что на улице уже особенно и не погуляешь…

И, наконец, 21 мая, в воскресенье, по Хакасии вновь будут гулять облака, кое-где пройдет умеренный дождь, прогремят грозы, ветер будет по-прежнему теплым, юго-западным, 2-7 м/с, Температура воздуха ночью +3,+8°, в горах местами до -3º, днем +17,+22º, местами +7,+12º.

Хороших вам выходных.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать