top
Наталья Поклонская собрала сто тысяч подписей против фильма “Матильда” Интерпол назвал число готовых взорваться в Европе смертников В интернете появилась видеоверсия прямой линии главы Хакасии (ВИДЕО) Минкультуры и РПЦ займутся продвижением русской классики в молодежь Российская рапиристка Дериглазова выиграла чемпионат мира
Экономика » Бизнес
19 мая 2017 г. в 14:10

Сотрудники "Бентонит Хакасии" почтили память тех, кто завоевывал Великую Победу

Возложение венков к памятнику погибшим войнам

9 мая работники "Бентонит Хакасии" приняли участие в шествии "Бессмертного полка" в Черногорске. Всего в общероссийской акции и праздничном городском шествии приняли участие несколько тысяч черногорцев. Традиционно праздничную колонну, в которую входит и "Бессмертный полк", возглавляют ветераны Великой Отечественной войны и мэр Черногорска Василий Белоногов.

Хакасия, 19 мая: В священный для россиян праздник День Победы работники ООО "Бентонит Хакасии" приняли участие в праздничном шествии, которое традиционно проводится в Черногорске 9 мая. Последние несколько лет в строй колонны встают и участники всероссийской общественной акции "Бессмертный полк". Поэтому многие из числа сотрудников "Бентонит Хакасии" пришли с портретами своих отцов, дедов и прадедов, участников ВОВ и также присоединились к всероссийской акции "Бессмертный полк".

Многотысячная колонна в этот день полностью заполнила городскую площадь возле Мемориала воинской славы, созданного в честь воинов-черногорцев, павших на фронтах Великой Отечественной войны. На площади первые лица городской Администрации и Правительства Хакасии поздравили черногорцев с великим праздником. В завершение митинга представители "Бентонит Хакасии" возложили памятные венки к обелиску погибшим воинам.

"Наш коллектив участвует в городском праздничном шествии и акции "Бессмертный полк" уже не первый год. Некоторые приходят целыми семьями, всегда много ребятишек. Это позволяет нам всем не забывать тех, кто освободил нашу землю от фашизма, кто пал за нашу свободу и независимость. Наш долг – помнить об этом и бережно хранить каждую крупицу правды о войне. Наша задача – передать детям и внукам память о той войне и Великой Победе", - отметил директор по корпоративной политике и внешним связям Александр Сорокин.

 

На фото: Работники "Бентонит Хакасии" с семьями

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.9325 EUR ЦБ: 68.6623

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    67,00 70,00

  • 58,53 $59,73

    68,00 71,30

  • 58,20 $59,60

    67,90 69,40

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать