top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Кабмин Хакасии: кто войдёт?

ГлавнаяКабмин Хакасии: кто войдёт?Соломонова Елена Борисовна

Соломонова Елена Борисовна

12 мая 2017 г. в 10:40

: xakacinfo

Теги :

И.о. министра имущественных и земельных отношений Республики Хакасия

Соломонова Елена Борисовна родилась 8 июля 1973 г. в пгт. Любашевка Любашевского района Одесской области.

В 1995 году окончила ХТИ Красноярского государственного технического университета по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 1997 году завершила обучение по специальности «Экономика и управление на предприятии». В 2004 году успешно защитила диссертацию и получила диплом кандидата технических наук в Новосибирском государственном архитектурно-строительном университете.

Трудовую деятельность начала в 1995 году в ХТИ Красноярского государственного технического университета в должности ассистента кафедры промышленности и гражданского строительства, с 2001 года работала старшим преподавателем кафедры. Стояла у истоков основания кафедры экспертизы и управления недвижимостью ХТИ филиала СФУ с 2004 г. Первой была назначена на должность заведующего кафедрой, занималась разработкой программы и учебных планов абсолютно новой не только для республики, но и для всей страны специальности.

В 2010 году вступила в должность помощника председателя Государственного комитета Республики Хакасия по управлению государственным имуществом.

В марте 2011 назначена заместителем председателя Государственного комитета Республики Хакасия по управлению государственным имуществом.

С января 2014 – заместитель министра имущественных и земельных отношений Республики Хакасия.

26.11.2014 назначена на должность Министра имущественных и земельных отношений Республики Хакасия.

Соломонова Елена Борисовна

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

жаба 25 мая 2017 г. в 15:44

что этот человек делает, как он это делает, с какими проблемами сталкивается... кто-нить в курсе? вы этого чела видите в телеке? она хоть что-нить объясняет или за неё работают замы а тётка тупо просиживает место и получает зарплату? вот убрать тех, чьей работы мы не видим!

Елена 30 мая 2017 г. в 11:00

Грамотный, умный специалист. Работает, а не "светится" на ТВ.

жаба 31 мая 2017 г. в 11:41

"Грамотный, умный специалист. Работает, а не "светится" на ТВ." это всё пустые слова. факты- перечислите хоть что-нибудь. кому помогла, что решила? ну хоть что-нибудь!

Елена 4 июня 2017 г. в 13:38

Жаба, утихни. Мне помогла. И другим тоже. А это на сегодняшний день уже много. А ты что. на ее место метешь, жаба?

жаба 8 июня 2017 г. в 15:29

я мечу? я даже не в правилове работаю, не боись, вас не подсижу. а вот чем она тебе помогла, Елена? землицы от щедрот выделила? имущество передала в твою компанию? и заешь что, "мне помогла, другим тоже" - это не плюс министру. скорее, знак прокуратуре. Елена. видно, не премудрая. может красавица?

Надежда 19 июня 2017 г. в 15:35

Ты и есть жаба,зачем тебе земля? Нырни в болото и не вынырни никогда!

жаба 19 июня 2017 г. в 16:18

и не надейся)) вот только имя не пойму...то ты Елена, то Надежда... стиль один, а имена разные. хочешь типа "массовость" продемонстрировать?

Анна 19 января 2019 г. в 03:38

Здравствуйте ,я студенткой была Соломоновой Елены Борисовны,кафедра Экспертиза и управление недвижимостью.У нее далеко не ангельский характер,как она с работниками разговаривает точнее с подчинеными на кафедре это жуть. Унижает собственное досоинство работников подчиненых,задевает при других работниках за слабые места ,точнее унижает,я б сказала так. Я даже хорошо запомнила ,что ее ни чем не обидела. Но она меня постоянно кусала ,про бога она любит говорть. Даже меня как то до слез довела. Сказав что бог тебя накажет!!Зачем так обижать людей. Властная ,стервозная женщина. Но и добрая в тоже время. Она же по знаку зодиака близнец-они любят еще приукрашивать.