top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Экономика

ГлавнаяЭкономикаНефть дорожает до апрельских величин

Нефть дорожает до апрельских величин

22 мая 2017 г. в 12:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На торгах в Лондоне стоимость фьючерса на баррель нефти выросла до 54 долларов. В последний раз на этой отметке цена была в середине апреля.

Июльские фьючерсы на баррель нефти марки Brent выросли в цене более чем на процент и составили 54,17 долларов за баррель, сообщает ТАСС.

При этом отмечается, что в последний раз стоимость барреля нефти на этом уровне находилась 19 апреля, после этого цены на фьючерсы Brent выше 54 долларов не поднимались.

Предполагается, что стоимость нефти пошла вверх по результатам заявления министра энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халеда аль-Фалеха. Ранее он заявил, что все участники соглашения о заморозке уровня добычи нефти намерены продлить свое участие в этом соглашении.

Заметим, что ранее представители Саудовской Аравии и России сделали совместное заявление о том, что договор о заморозке уровня добычи нефти может быть продлен до конца марта 2018 года.

Данное соглашение подразумевает сокращение нынешних темпов добычи нефти на 1,8 млн баррелей в день. В соглашении принимают участие как страны ОПЕК, так и страны-экспортеры нефти, не входящие в эту организацию.

Нефть дорожает до апрельских величин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!