top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКассир волгоградского банка украла 8 млн. рублей

Кассир волгоградского банка украла 8 млн. рублей

23 мая 2017 г. в 15:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кассир одного из банков была заподозрена в краже более чем 8 миллионов рублей и 80 тысяч рублей в иностранной валюте. В данный момент она в розыске.

Гражданка России Екатерина Ониани (в девичестве — Заикина), ранее работавшая в одном из банков Волгограда, заподозрена в краже 8,8 миллионов рублей и более 80 тысяч рублей в иностранной валюте. Об этом журналистам ТАСС сообщил официальный представитель ГУ МВД по Волгоградской области.

Сообщается, что накануне глава одного из банковских филиалов, где работала Заикина-Ониани, обратилась в полицию с заявлением о пропаже крупной суммы денег. Недостача этих денег была выявлена во время контроля кассы, которой ранее заведовала Заикина-Ониани.

Женщина должна была в минувший понедельник отработать последний день (ранее она написала заявление на увольнение) и передать дела своей преемнице. Однако Заикина просто не пришла на работу, после чего не отвечала на телефонные звонки. Дома её также не нашли.

Известно, что муж Заикиной-Ониани — гражданин Грузии. Несколько дней назад он уехал на родину. Также известно, что сама Заикина некоторое время назад забрала из волгоградской школы документы своих детей.

Всё это, по словам представителей полиции, может указывать на тщательную подготовку к преступлению. В данный момент ориентировка с приметами Заикиной разослана по всем аэропортам, железнодорожным и автовокзалам. Полицейские полагают, что Заикина может попытаться покинуть пределы Российской Федерации, чтобы воссоединиться с мужем и детьми.

Кассир волгоградского банка украла 8 млн. рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!