top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ России Паровоз получил пожизненное за убийство четырех собутыльников

В России Паровоз получил пожизненное за убийство четырех собутыльников

23 мая 2017 г. в 17:00

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня, как передают федеральные средства массовой информации (в частности, РИА “Новости”) Свердловский областной суд приговорил к пожизненному лишению свободы Юргиса Багауыва (на фото), рецидивиста по кличке Паровоз, за убийство четырех человек. Жуткое преступление было совершено еще 26 декабря прошлого года в городе Березовский, когда преступник пришел на совместную пьянку со своими знакомыми – двумя мужчинами и двумя женщинами.

Паровоз сам пришел к ним во время хмельного праздника, а за ссорой дело не стало – зная о том, что ранее Багауыв был судим за воровство, компания попросила его долго не задерживаться, опасаясь, что, когда она уснет, то проснется уже обворованной. Тот пообещал вскоре уйти, но смертельно обиделся. Затем начался ужас. Когда одна пара выпивающих уснула в соседней комнате, Паровоз нашел в доме топор и зарубил также уже уснувших в гостиной на диване. Затем мужчина расправился со второй парой.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник сбросил тела убитых в яму, а дом поджег.

Судебно-психиатрическая экспертиза признала его полностью вменяемым.

46-летний Паровоз был ранее трижды судим за кражи, грабежи и убийство. Последний срок он отбывал в колонии поселка Белый Яр под Тавдой, откуда освободился в 2008 году. С тех пор по возможности подрабатывал, в том числе кольщиком дров.

В России Паровоз получил пожизненное за убийство четырех собутыльников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!