top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кызыле женщину обокрали во время молебна в храме

В Кызыле женщину обокрали во время молебна в храме

24 мая 2017 г. в 11:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Преступление было совершено в стенах Хурээ (буддистский храм, монастырь) в Кызыле. Женщина внесла пожертвования и приступила к молитве, оставив сумку с деньгами на стуле. Этим, как выяснили полицейские, воспользовался некий мужчина.

Хакасия, 24 мая: Инцидент произошел 22 мая в столице Тувы. 60-летняя жительница Кызыла обратилась в полицию, сообщив, что ее обокрали во время молебна в Хурээ. По словам женщины, неизвестные похитили из ее сумки кошелек, ущерб составил 2 тысячи рублей.

Полицейские установили, что, придя в храм, женщина внесла пожертвования и положила кошелек на сумку, которую оставила на стуле. "Понадеявшись, что в храме ее имуществу ничего не угрожает, пенсионерка оставила свои вещи без присмотра и приняла участие в молебне", - рассказали в пресс-службе МВД Тувы. Однако беспечностью женщины воспользовался злоумышленник.

Просмотрев запись с камеры видеонаблюдения и опросив свидетелей, полицейские смогли выйти на след подозреваемого. Им оказался 25-летний местный житель, который проживает недалеко от храма. Как установили сотрудники полиции, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности.

По факту кражи в отношении него было возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.158 УК РФ). При допросе подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что похищенные деньги потратил на личные нужды.

В Кызыле женщину обокрали во время молебна в храме

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!